Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Balsam für den Körper: Essig & Öl Schulung

26. Mai 2015 @ 15:00 - 17:00

Die Grundlage bei der Zubereitung von gesunden und köstlichen Gerichten, gerade im Sommer, bilden Essige und Öle.

In dieser Produktschulung verrät Ihnen ein Experte, auf was es bei der Herstellung & dem Verkauf ankommt und worin die feinen, aber wichtigen Unterschiede liegen.

Ihre Pluspunkte:

  • Sie erfahren interessante Fakten, z. B. wie ein Balsamico Essig dickflüssig wird oder woran sich das Alter eines Balsamicos ausmachen lässt.
  • Bei einer kleinen Verkostung haben Sie die Möglichkeit besondere Essige & Öle kennen- und unterscheiden zu lernen.
  • Außerdem werden wichtige lebensmittel-chemische Prinzipien erläutert, die es beim Verkauf & der Lagerung zu wissen gilt. So wird z. B. erklärt, warum Öl in der Kühlung trüb oder kristallin wird. Mit diesem Wissen punkten Sie garantiert bei jedem Kunden.

Hier können Sie sich direkt anmelden:

Vorname*:

Nachname*:

E-Mail Adresse*:

Telefon*:
Bitte keine Sonderzeichen verwenden.

Seminartitel*:

Seminardatum*:

Unternehmensbereich*:

* Pflichtfeld

Ihre Nachricht

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Details

Datum:
26. Mai 2015
Zeit:
15:00 - 17:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

Käfer Akademie
Telefon:
+49 (0)89/4168-211
E-Mail:
akademie@feinkost-kaefer.de
Webseite:
www.kaeferakademie.de

Veranstaltungsort

Stammhaus
Prinzregentenstraße 73
München, Bayern 81675 Deutschland
+ Google Karte

Zur Werkzeugleiste springen