Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hopfen und Malz: Die Welt der Biere

20. Mai 2015 @ 15:00 - 17:30

Würzige Noten, kräftige Düfte und verschieden gärige Sorten.

Sie wollten schon immer mal wissen wie ein Bier professionell verkostet wird und worin sich die einzelnen Biersorten unterscheiden? Ein renommierter Biersommlier verrät Ihnen wichtiges Insiderwissen, mit dem Sie Ihre Gäste und Kunden garantiert beeindrucken.

Pluspunkte:

  • Neben den wichtigsten Fakten rund um das Kulturgetränk erklärt Ihnen der Bierprofi auch, woran Sie die Qualität des Malzgetränks erkennen.
  • Erfahren Sie, welche Besonderheiten es bei den Rohstoffen zu beachten gilt und wie sich beim Brauprozess der Geschmack entfaltet.
  • Bei einer exklusiven Verkostung lernen Sie die verschiedenen Geschmacksnoten kennen. So lernen Sie, wie Biere mit Speisen richtig kombiniert werden können.

Hier können Sie sich direkt anmelden:

Vorname*:

Nachname*:

E-Mail Adresse*:

Telefon*:
Bitte keine Sonderzeichen verwenden.

Seminartitel*:

Seminardatum*:

Unternehmensbereich*:

* Pflichtfeld

Ihre Nachricht

Käfer Akademie-video2brain
Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Details

Datum:
20. Mai 2015
Zeit:
15:00 - 17:30
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstalter

Käfer Akademie
Telefon:
+49 (0)89/4168-211
E-Mail:
akademie@feinkost-kaefer.de
Webseite:
www.kaeferakademie.de

Veranstaltungsort

Stammhaus
Prinzregentenstraße 73
München, Bayern 81675 Deutschland
+ Google Karte

Zur Werkzeugleiste springen