Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schinken schneiden wie ein Profi

27. Januar 2015 @ 6:00 - 9:00

Veranstaltung Navigation

In diesem praktischen Workshop lernen Sie von erfahrenen Kollegen, wie Sie professionell Schinken schneiden und trappieren. Sie erfahren außerdem, welche verschiedenen Charaktere unsere Schinken bei Käfer haben und auf was es beim Schneiden der unterschiedlichen Sorten ankommt.

Pluspunkte:

  • Sie lernen Ihre Kunden mit Ihrer Aufschneide- und Einpacktechnik zu begeistern.
  • Sie erfahren, wie Sie schnell und fachmännisch korrekt Schinken schneiden.
  • Sie erhalten die Möglichkeit einem Experten mit langjähriger Erfahrung Ihre Fragen zu stellen.

Hier können Sie sich direkt anmelden:

Vorname*:

Nachname*:

E-Mail Adresse*:

Telefon*:
Bitte keine Sonderzeichen verwenden.

Seminartitel*:

Seminardatum*:

Unternehmensbereich*:

* Pflichtfeld

Ihre Nachricht

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Details

Datum:
27. Januar 2015
Zeit:
6:00 - 9:00
Veranstaltungkategorien:
,

Veranstalter

Käfer Akademie
Telefon:
+49 (0)89/4168-211
E-Mail:
akademie@feinkost-kaefer.de
Webseite:
www.kaeferakademie.de

Veranstaltungsort

Käferzentrale Parsdorf
Heimstettener Straße 1
Parsdorf, Bayern 85599 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0)89/4168-0

Zur Werkzeugleiste springen