KäferCampus
Schreibe einen Kommentar

Fischer’s Fritze – ähhh, unsere Käfer Mitarbeitenden fischen frische Fische…

Wie das Foto vielleicht schon verrät, ging es heute um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. 18 Käfer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besuchten die „deutschesee“ Niederlassung in München und bekamen einen tollen Einblick vor Ort. Neben interessanten Infos zu den Themen Fischfang, Zertifizierungen, Biofisch, Wildfang und Aquakulturen konnte das Exkursionsteam auch in die Kühlhäuser schauen.
Wissen Sie z.B. warum der Steinbutt Steinbutt heißt? Überall auf der Haut hat der Steinbutt kleine Austülpungen, die an eine körnige, fast steinige Fläche erinnern. Eine Scholle hat das nicht, ihr Haut ist ganz glatt. Weitere Infos zu den Meeresbewohnern gibt es auf http://www.deutschesee.de/wissen/.
Der beste Teil folgte bekanntlich am Schluss – eine Verkostung von frischen Salaten, neuen Convenience Produkten, darunter ein Fisch mit Pfiffleringkruste, sowie frischen Selectfisch. „Das war unglaublich lecker“, berichteten die Teilnehmenden.

Käferakademie_Fischers Fritze 2 Käferakademie_Fischers Fritze 3 Käferakademie_Fischers Fritze 1 Käferakademie_Fischers Fritze 4

Sie wollen frischen Fisch für die Pfanne daheim? Zum Thema Fischkunde für den Gebrauch Zuhause haben wir hier noch einen kleinen Beitrag für Sie.

http://www.stern.de/genuss/essen/sternde-fischkueche-so-erkennen-sie-frischen-fisch-1912720.html

Viel Spaß dabei!

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Stimme abgegeben.)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.